Ремонт грузовых автомобилей

 
Какой двигатель установлен на вашем автомобиле?
 
 

 Бензиновый

(Газель, Соболь, Баргузин)

Дизельный

(Газель с ДВС Cumminsили другие до 3,5 тонн)

 
Комментарии к новости

Другие новости

РЕМОНТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ|СТО НОВОКУЗНЕЦК
РЕМОНТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ|СТО НОВОКУЗНЕЦК
РЕМОНТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ|СТО НОВОКУЗНЕЦК
К сожалению многие российские дороги,не идеальны.Не аккуратная езда по ним, быстро выводит из строя даже качественные автомобили.Особенно страдает ходовая часть и рулевой механизм.

Один из главных механизмов управления-рулевая рейка,которая передает усилие на колеса автомобиля.Если со стороны передней подвески вы вдруг услышали гул,подозрительные шумы или постукивание при поворе руля,это первые признаки неисправности,как можно скорее обратитесь в сервис.
Если не обращать внимание на неисправность,может произойти заедание руля,а это совсем не шутки.

В зимний период не рекомендуется удерживать руль в крайнем положении длительное время,так как уплотнители быстро приходят в негодность.
За состоянием нежной конструкции необходимо тщательно следить,проверять износ пыльников и сальников,они чаще всего приходят в негодность.

Неисправность в системе управления автомобилем – серьезная угроза Вашей безопасности и безопасности Ваших близких.
Как только Вы услышите при езде по неровной дороге характерный стук или почувствуете, что руль стал тугим (возможно в одну сторону), отправляйтесь на СТО и проведите диагностику, чтобы выяснить требуется ли автомобилю ремонт рулевой рейки. Игнорировать эту проблему ни в коем случае нельзя.

Сервисный центр Автоэксперт выполнит ремонт рулевой рейки,любой сложности.
Ремонт рулевой рейки быстро,профессионально,не дорого.
Ремонт рулевых реек|Новокузнецк от 2500 рублей.

СТО АВтоэксперт|Новокузнецк.

-У нас работают отличные диагносты и профессионалы, готовые взяться за решение любой, даже самой сложной проблемы. Ремонт рулевых реек обходится автомобилистам не так дорого, как их замена, поэтому обращение к специалистам, способным выполнять сложные задачи, является наиболее выгодным решением.

-Цена на ремонт рулевых реек в СТО «Автоэксперт» установлена доступная – от 2500 рублей.Работа выполняется качественно и быстро.
Проблемы с автомобилем? СТО "Автоэксперт" поможет тебе решить проблемы с авто.
Проблемы с автомобилем? СТО "Автоэксперт" поможет тебе решить проблемы с авто.
Проблемы с автомобилем? СТО "Автоэксперт" поможет тебе решить проблемы с авто.
СТО в Новокузнецке: качественный ремонт автомобиля.
СТО в Новокузнецке "Автоэксперт" осуществляет качественный ремонт автомобиля в короткие сроки: текущий и капитальный ремонт двигателя, ремонт автоэлектрики, ремонт мостов, МКПП, рулевых механизмов и пр.

Специалисты выполнят диагностику и определят причину неисправности. Стоимость на все виды ремонта установлена доступная + действуют скидки. Узнать точные цены вы сможете после диагностики и консультации.
С ценами на наши услуги вы можете ознакомиться в разделе "ПРАЙС".
В "АВТОЭКСПЕРТЕ" НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ.
В "АВТОЭКСПЕРТЕ" НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ.
В "АВТОЭКСПЕРТЕ" НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ.
Если в процессе ремонта автомобиля Вы столкнулись с проблемой, которая кажется Вам неразрешимой и несколько автосервисов отказываются Вам помочь - не спешите опускать руки! «Автоэксперт» обязательно выяснит в чем РЕАЛЬНАЯ причина неисправности и профессионально устранит ее.

В нашей практике часто случалось, что к нам обращались люди с какой-то "БОЛЬШОЙ" проблемой (ремонтом двигателя или заменой кучи дорогих датчиков), но после нашей диагностики выяснялось, что проблема решается гораздо проще. Все решалось буквально за несколько сот рублей вместо десятков тысяч. А при этом человек уже поменял много ИСПРАВНЫХ запчастей на еще более новые у горе-специалиста, но в итоге это "почему-то" не помогло.

Не тратьте свое время и деньги на пустые обещания! Мы поможем Вам избежать ненужных потерь. И если по какой-то причине мы не сможем Вам помочь (что бывает крайне редко), то мы не возьмём с Вас денег.

В нашем автосервисе работают очень опытные специалисты, способные ...
Согласие на обработку персональных данных